Future Forum and AJC Berlin Online Discussion: Israel’s New Government and German-Israeli Relations

Future Forum and AJC Berlin Online Discussion: Israel’s New Government and German-Israeli Relations

Wann

25.08.2021    
03:00 pm - 04:00 pm

Veranstaltungstyp

H.E. Jeremy Issacharoff, Israel’s Ambassador to Germany

Tal Schneider, Political Correspondent, The Times of Israel

Antonia Yamin, Chief Europe Correspondent, KAN TV

Wednesday, August 25, 2021
9:00 am (EDT) / 3:00 pm (CEST) / 4:00 pm (IDT)

The discussion will be held in English.

Please register here to participate.

WEITERE INFORMATIONEN HIER

Translate »

Durch die weitere Nutzung der Seite stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen

Die Cookie-Einstellungen auf dieser Website sind auf "Cookies zulassen" eingestellt, um das beste Surferlebnis zu ermöglichen. Wenn du diese Website ohne Änderung der Cookie-Einstellungen verwendest oder auf "Akzeptieren" klickst, erklärst du sich damit einverstanden.

Schließen